Postre de maracuyá y galletas

Ingredientes 1/2 taza Pulpa de maracuyá Helppo 1 taza de leche 1/2 taza de azúcar 1 huevo 1/4 taza almidón de maíz (Maizena) 1 und ralladura de limón 1/4 mantequilla 2 unds por copa de galleta dulce Procedimiento Llevar a ebullición la leche y la mitad del azúcar. Batir aparte el huevo con el almidón, 

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Helppo, una iniciativa joven con proyección empresarial

Ciudades como San Francisco, Londres, Berlín y Estocolmo, entre otras, han construido ecosistemas empresariales tan fuertes que varios negocios han crecido de forma acelerada. Manizales no se queda atrás debido a que es una ciudad con más de 46 mil estudiantes desde pregrado hasta posgrado, tiene una buena calidad de vida y las instituciones publicas 

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Manizaleño es finalista en Premio Global de Emprendimiento

Daniel Vélez Ríos, estudiante de Administración de Empresas y Negocios Internacionales de la Universidad Autónoma de Manizales es finalista de los Global Student Entrepreneur Awards (GSEA) con Helppo, una empresa que ha permitido crear una nueva idea para la preparación de alimentos. Global Student Entrepreneur Awards (GSEA) es el evento más importante para jóvenes colombianos 

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Manizaleño está entre los mejores del emprendimiento joven

Lo que empezó como un trabajo en clase de emprendimiento es ahora una empresa con tres años de existencia dedicada al procesamiento de pulpa de frutas como coco y mango, y de alimentos como el plátano La idea fue de Daniel Vélez, quien presenta hoy su emprendimiento ante los jurados del premio Global Student Enterpreneur 

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Mousse de frutos rojos

Ingredientes 2 pulpas de frutos rojos Helppo 250g 350 g de leche condensada 3 claras de huevo 400 gr de crema de leche 300 gr de gelatina sin sabor 200 ml de agua Preparación Mezcla en un recipiente la pulpa de frutos rojos Helppo. La leche condensada, la crema de leche y la mitad del 

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Margarita de mango biche

Ingredientes Tequila blanco 100gr Triple sec 50gr Azúcar 100gr Zumo de limón 2onz 3 Cubitos de hielo Preparación Mezcla una pulpa de mango biche Helppo, el tequila, triple sec, jugo de limón, y hielo en una licuadora. Licua hasta que el hielo se haya triturado. Escarcha el borde de una copa untándola primero con limón 

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Limonada de mango biche

Ingredientes 1 pulpa de mango biche 80 g Zumo de limón Azúcar Agua Hielo Sal Preparación Lleva la pulpa de mango biche a tu licuadora, agrega 150 ml de agua, según tu preferencia, una cucharada sopera de azúcar, una piza de sal y una onza de limón. Licúa por un minuto con 5 cubos de 

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Limonada de coco

Ingredientes: 1 base para limonada de coco Helppo 150g Zumo de limón Azúcar Leche o agua Hielo Preparación: Lleva la base para la limonada de coco a la licuadora, agrega 150 ml de leche fría o agua, según tu preferencia, una cucharada sopera de azúcar y una onza de limón. Licúa por un minuto con 

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Helppo, segundo mejor emprendimiento joven de Colombia

Después de pasar un filtro de más de 600 emprendedores, Daniel Vélez Ríos, estudiante de Administración de Empresas y Negocios Internacionales, ocupó el segundo puesto en los Global Student Entrepreneur Awards (GSEA), con Helppo, una empresa que ha permitido crear una nueva idea para la preparación de alimentos. “Hace un año me inscribí a través 

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Se ‘rompieron el coco’ para emprender

La historia de emprendimiento de Manuela Noreña y Daniel Vélez, estudiantes de Administración de Empresas y Negocios Internacionales de la UAM. Con 10.000 pesos Daniel inició la idea  de negocio que le ha permitido solucionar uno de los problemas en restaurantes más comunes en bebidas: atender rápido a los clientes. Compró cocos, una bolsa de 

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