quiénes somos

Helppo es una empresa manizaleña fundada en el año 2015 que inició en la cocina de uno de sus socios. Actualmente, cuenta con una planta de producción ubicada en Manizales desde donde se impacta el mercado local, regional y nacional con miras al crecimiento internacional.

Hoy, con diferentes líneas de producción dirigidas a la fabricación y comercialización de pulpas de fruta, base láctea con coco para limonada de coco y patacones, Helppo quiere continuar creciendo acompañados de un excelente equipo de trabajo, que busca entrar en el corazón de sus clientes diferenciándose por la calidad de los productos y el acompañamiento como verdaderos aliados estratégicos.

Equipo de trabajo

Somos una empresa comprometida con el capital humano, en nuestro equipo de trabajo esta puesta la pasión y calidad con la que trabajamos todos los días.

Misión

Helppo es una empresa que busca reducir el tiempo de preparación de alimentos y bebidas en hogares, restaurantes e industria, de una forma natural y sabrosa a través de la producción y comercialización de bases para bebidas y pulpas de fruta.

Visión

Para el año 2022 continuaremos con un crecimiento sostenido como empresa de alto potencial exportador, impactando los hogares de la región, ampliando la cobertura del canal HORECA e industrial a nivel nacional e internacional.

PRENSA

Helppo, una iniciativa joven con proyección empresarial

Ciudades como San Francisco, Londres, Berlín y Estocolmo, entre otras, han construido ecosistemas empresariales tan fuertes que varios negocios han crecido de forma acelerada. Manizales no se queda atrás debido a que es una ciudad con más de 46 mil estudiantes desde pregrado hasta posgrado, tiene una buena calidad de vida y las instituciones publicas 

Sigue leyendo……

Manizaleño es finalista en Premio Global de Emprendimiento

Daniel Vélez Ríos, estudiante de Administración de Empresas y Negocios Internacionales de la Universidad Autónoma de Manizales es finalista de los Global Student Entrepreneur Awards (GSEA) con Helppo, una empresa que ha permitido crear una nueva idea para la preparación de alimentos. Global Student Entrepreneur Awards (GSEA) es el evento más importante para jóvenes colombianos 

Sigue leyendo……

Manizaleño está entre los mejores del emprendimiento joven

Lo que empezó como un trabajo en clase de emprendimiento es ahora una empresa con tres años de existencia dedicada al procesamiento de pulpa de frutas como coco y mango, y de alimentos como el plátano La idea fue de Daniel Vélez, quien presenta hoy su emprendimiento ante los jurados del premio Global Student Enterpreneur 

Sigue leyendo……

Helppo, segundo mejor emprendimiento joven de Colombia

Después de pasar un filtro de más de 600 emprendedores, Daniel Vélez Ríos, estudiante de Administración de Empresas y Negocios Internacionales, ocupó el segundo puesto en los Global Student Entrepreneur Awards (GSEA), con Helppo, una empresa que ha permitido crear una nueva idea para la preparación de alimentos. “Hace un año me inscribí a través 

Sigue leyendo……

Se ‘rompieron el coco’ para emprender

La historia de emprendimiento de Manuela Noreña y Daniel Vélez, estudiantes de Administración de Empresas y Negocios Internacionales de la UAM. Con 10.000 pesos Daniel inició la idea  de negocio que le ha permitido solucionar uno de los problemas en restaurantes más comunes en bebidas: atender rápido a los clientes. Compró cocos, una bolsa de 

Sigue leyendo……